?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всех люблю

ДАЙТЕ!!! Дайте мне, наконец, скинуться для установки памятника тому, кто придумал Интернет!!!! Я готова практически на все, ибо:
Интернет не дал мне сойти с ума в изоляции, пока я была в категории "свежеродившей мамы". Для меня, сурового экстраверта, быть запертой даже с самым любимым ребенком больше трех часов без возможности коммуникации - китайская пытка. Бамбук по-сравнению с этим - фигня. Незнающей мамы - пытка трижды. Ибо оне чихают, танцуют ночью, спят днем и всячески ломают твои представления о реальности, чаще всего - через колено. Не говоря уже о ГВ (знающие судорожно вдохнули. Борьба за него сравнима с борьбой за урожай на Крайнем Севере). И кризисы! Кризисы 3 месяцев, 6 месяцев, полугода и так далее до сих пор. Где была бы я, в какой палате парламента дурдома без друзей, которые мне внятно и спокойно поставили мозг на место, не вылезая из своего Барнаула, предположим? Или Москвы?
Друзья из интернета - вообще отдельная вещь. Часто мне приходилось дискутировать на тему "нынча не то, что давеча", и "интернет-дружбы не бывает". Да как же не бывает - говорю я им - вон жеж! - А это она у вас ненастоящая!
Ну и черт с вами, думаешь. Пусть вам кажется что угодно - а я пойду дружить дальше. Так один мой ненастоящий друг стал крестным дочери - он вообще не знал, что по интернету дружить нельзя. Я уже молчу про подруг, без которых картина мира была бы неполной. Которым можно написать в Америку, например, от "спасите" до "слушай, потеряла телефон - набери?".
Заработок. Интернет дал возможность выращивать детей без отрыва что от производства, что от детей. Осознание, что я МОГУ с младенцами на руках обеспечить себя и того парня оказалось целительным настолько, что я решилась, в конце концов, вообще поменять профессию с той, которая мне попалась после школы на ту, которую я хочу.
Ну и наконец - детектив!!
Позавчера встаем мы на даче и понимаем, что пса нашего Ники нигде нет. Не хрюкает. Бегаем, ищем - пропал! Все в горе, понятное дело. Повесили объявление на магазин - "пропал пес с приплюснотой мордой" - и вдруг через пару часов звонит какая-то девушка. "А не про вашего ли песика я видела перепост в Контакте пару часов назад?". Кидает мне - батттюшки!! И правда, уехал утром на электричке из Рощино в Парголово!! (час пути, плюс перейти по переходу. Умный когда не надо, а!). Сердце упало, шансов найти - почти 0.
В Парголово выяснилось, что забрал его какой-то парень на джипе. Пока ехала обратно - кинула объявления в группы коверным покрытием. И чудо случилось, вечером позвонил мне тот замечательный человек с уже вымытым и успокоенным Ники!! И днем следующего дня Ники вернулся в мои дрожащие от радости руки!!
Ну чудо же! (далее сплошные восклицательные знаки и невнятные радостные крики)
Поэтому дайте я скинусь куда-нибудь на памятник создателям Интернета. Который дал возможность объединиться такому количеству волшебных, не побоюсь этого слова, людей. Который не только про "скачать ГДЗ" и "потупить", а про сделать все это мировое хозяйство лучше. Понятно, что и его можно привести в негодный вид, но я хочу надеяться на победу белого волка.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
melilot_909
Jun. 17th, 2017 08:52 am (UTC)
Куда сдавать денежку на памятник? :-)

Подпись: махровый интроверт, плотно подсевший на общение, для которого не надо слезать с дивана, вспоминать, когда в последний раз причёсывалась, и главное, разговаривать вслух! :-)))
milandra
Jun. 17th, 2017 05:58 pm (UTC)
Вот да, и это туда же!
гениальная же штука получилась, да?
( 2 comments — Leave a comment )