Milandra (milandra) wrote,
Milandra
milandra

Categories:

Всех люблю

ДАЙТЕ!!! Дайте мне, наконец, скинуться для установки памятника тому, кто придумал Интернет!!!! Я готова практически на все, ибо:
Интернет не дал мне сойти с ума в изоляции, пока я была в категории "свежеродившей мамы". Для меня, сурового экстраверта, быть запертой даже с самым любимым ребенком больше трех часов без возможности коммуникации - китайская пытка. Бамбук по-сравнению с этим - фигня. Незнающей мамы - пытка трижды. Ибо оне чихают, танцуют ночью, спят днем и всячески ломают твои представления о реальности, чаще всего - через колено. Не говоря уже о ГВ (знающие судорожно вдохнули. Борьба за него сравнима с борьбой за урожай на Крайнем Севере). И кризисы! Кризисы 3 месяцев, 6 месяцев, полугода и так далее до сих пор. Где была бы я, в какой палате парламента дурдома без друзей, которые мне внятно и спокойно поставили мозг на место, не вылезая из своего Барнаула, предположим? Или Москвы?
Друзья из интернета - вообще отдельная вещь. Часто мне приходилось дискутировать на тему "нынча не то, что давеча", и "интернет-дружбы не бывает". Да как же не бывает - говорю я им - вон жеж! - А это она у вас ненастоящая!
Ну и черт с вами, думаешь. Пусть вам кажется что угодно - а я пойду дружить дальше. Так один мой ненастоящий друг стал крестным дочери - он вообще не знал, что по интернету дружить нельзя. Я уже молчу про подруг, без которых картина мира была бы неполной. Которым можно написать в Америку, например, от "спасите" до "слушай, потеряла телефон - набери?".
Заработок. Интернет дал возможность выращивать детей без отрыва что от производства, что от детей. Осознание, что я МОГУ с младенцами на руках обеспечить себя и того парня оказалось целительным настолько, что я решилась, в конце концов, вообще поменять профессию с той, которая мне попалась после школы на ту, которую я хочу.
Ну и наконец - детектив!!
Позавчера встаем мы на даче и понимаем, что пса нашего Ники нигде нет. Не хрюкает. Бегаем, ищем - пропал! Все в горе, понятное дело. Повесили объявление на магазин - "пропал пес с приплюснотой мордой" - и вдруг через пару часов звонит какая-то девушка. "А не про вашего ли песика я видела перепост в Контакте пару часов назад?". Кидает мне - батттюшки!! И правда, уехал утром на электричке из Рощино в Парголово!! (час пути, плюс перейти по переходу. Умный когда не надо, а!). Сердце упало, шансов найти - почти 0.
В Парголово выяснилось, что забрал его какой-то парень на джипе. Пока ехала обратно - кинула объявления в группы коверным покрытием. И чудо случилось, вечером позвонил мне тот замечательный человек с уже вымытым и успокоенным Ники!! И днем следующего дня Ники вернулся в мои дрожащие от радости руки!!
Ну чудо же! (далее сплошные восклицательные знаки и невнятные радостные крики)
Поэтому дайте я скинусь куда-нибудь на памятник создателям Интернета. Который дал возможность объединиться такому количеству волшебных, не побоюсь этого слова, людей. Который не только про "скачать ГДЗ" и "потупить", а про сделать все это мировое хозяйство лучше. Понятно, что и его можно привести в негодный вид, но я хочу надеяться на победу белого волка.
Tags: удивительное, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments