?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Декабрьско-январское

Новый год - это моя личная национальная идея))) Я верю в Деда Мороза, обожаю елку и подарки, и главный корпоратив для меня - это участие в новогодних представлениях для собственных детей.

Новогодние каникулы - это такое, по ощущениям, безвременье. Затакт наступившего года, кода прошедшего.
В этот раз переход удался на славу. Кино, цирк, гости, дед мороз. Много общения с детьми - все-таки я их обожаю)) но со страхом начинаю думать о том времени, когда наша гармония с ними пройдет. Как люди это выносят, интересно, когда они перестают быть нужными детям? ... ((
Прекрасные хоровые посиделки с мужем и общими друзьями. Пение на четыре голоса прочищает кармы и придает жизни смысл! Правда, это относится большей частью к поющим, хотя слушающим тоже что-то перепадает.
Аленка. Аленка впервые переночевала у подруги. Одна! без меня! 6 лет! ААА!!! Они до часу ночи писали записочки, делали себе лимонад и секретничали. Утром, проснувшись, с тамошней мамой испекли торт. Торт волшебный, хорошо, что я его не пекла - плакали бы мои сброшенные центнеры. Дочь осталась в восторге, хочет еще.
Макс. Макс впечатлился сокровищницей крестного, и теперь мечтает о мече и латах. Получил урок фехтования и ходит с мечтательной физиономией. Похоже, понятно, что дарить ему на день рождения ))))
Новый год. Ну здорово же! Встречали семьей, приготовили оливье и тортик, сходили запустили петард - и обратно, за оливье и тортик. Пришла подруга ночью. Пришли друзья первого вечером. Пришли друзья второго днем. Сказка)))).
Пятого побежали с коллегами в "Бегущем городе". Ноги стерлись до ушей, за 17 км-то пешком, но ощущения космические. Приозерск, ночь в гостинице, неспешные беседы с хорошими людьми.
А сейчас перед началом работы пребываю в приятном коматозе: как-будто тебя с любовью шарахнули мягкой колотушкой по голове. И она, знаете, полна такой удивленной тишины.